2020年度市级“大创计划”申报预通知

发布时间:2019-09-02作者:访问量:758

上海市大学生创新计划是威斯尼斯人娛乐城v29教务处为学生开展创新性研究和实践而实施的资助项目,希望学生通过这个专业的舞台提高自主创新能力、施展专业才华。项目资助包括创作项目、演出项目、展览、影视短片项目等不同类别,鼓励跨专业、跨院系互通合作、联合申报。


正式通知详见近期学校官网“通知公告”栏或“青春威斯尼斯人娛乐城v29”微信公众号。

立项申报时间:申报办法发布之日起-20199239:00

立项评审时间:10月中旬

申报对象和创作主体:威斯尼斯人娛乐城v29全日制在校本科生(大一新生除外)


申报者须登录网站填写《项目申请表》和《预算表》、剧目类需另行提交完整的剧本大纲(1500字以上)或成形的剧本,可发送至sta_cxcy@126.com(邮件以“项目名称+项目负责人”命名)。

申报网址:http//jwcdc.sta.edu.cn/

用户名:学号

密码:教务系统查成绩的密码

初始密码:1


*凡立项成功的项目,必须申报2020年“第六届互联网+全国大学生创新创业大赛”,具体申报事宜另行通知。



咨询:教务处 朱老师:62486612

技术咨询 姬老师:13124890125  QQ:442020183



                                                

教务处

201909


返回原图
/